Nous utilisons des cookies internes et tiers pour vous offrir des contenus adaptés à vos centres intérêts. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous confirmez avoir été informé, et acceptez le dépôt et l'utilisation de cookies. Pour plus d'informations nous vous invitons à consulter notre Politique de Cookies . Accepter

Gestion d'aliments surgelés et réfrigérés

05/06/2019

Mecalux équipera les deux chambres des nouvelles installations d'Euroambrosías à Pinto (Madrid), l'une de congélation et l'autre de réfrigération, avec des rayonnages sur bases mobiles Movirack. Grâce à cette solution de stockage, l'entreprise de renom spécialisée dans la préparation de plats préparés pourra gérer 2 515 palettes.

Les deux chambres seront dotées d'allées de 33 m de long et de rayonnages de 10,6 m de haut. Ce système, dans lequel les rayonnages seront placés sur des bases mobiles qui se déplaceront latéralement de manière automatique, diminuera le nombre d'allées afin d'augmenter la capacité de stockage et, par conséquent, de réduire considérablement la consommation d'énergie pour générer du froid.

La principale différence entre les deux est que la chambre de produits surgelés fonctionnera à une température de -20 ºC, tandis que celle de réfrigération le fera à 2 ºC.

Euroambrosías : des recettes qui conservent leur saveur naturelle

Euroambrosías offre des solutions pour les différents secteurs de l'hôtellerie, de la moyenne et la grande distribution. Forte de plus de 14 années d'expérience, l'entreprise élabore ses recettes sans colorants ni conservateurs et avec des matières premières soigneusement sélectionnées, au sein d'installations modernes qui combinent la technologie la plus avancée avec des processus artisanaux.